Итальянский томатный соус
р.
р.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Предподготовку ингредиентов произвести согласно сборнику рецептур.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета на растительном масле. Посолить.
Листья тимьяна отделить от стебля.
Орегано (прованские травы), листья тимьяна, и муку добавить в сотейник и слегка обжарить в течение 30 секунд..
Добавить томатную пасту и обжарить в течение 1 минуты.
Добавить сердцевины томатов, сахар, и воду. Натереть цедру лайма.
Тушить соус около 15 минут до вязкой консистенции.
Крупные куски сердцевин томатов размять до кусочков до 1см.
Остудить. Перелить в контейнер.
ХРАНЕНИЕ
При температуре от +2 до +6 градусов – 72 часа.
При температуре не выше -10 градусов - 720 часов (при предварительном прохождении обработки шоковой заморозкой сразу после приготовления)
Left
Right
Made on
Tilda